Open

Basa-Basi Nambah Pengunjung

Selamat malam Sobat Cerita Kemarin, lama gak nulis dan update di blog nih. Maaf soalnya lagi sibuk jelang final di bangku kuliahan dan juga file-file komputer sempat hilang hilang jadi lagi gak ada waktu untuk Sharing cerita dari hari kemarin :) jadi sebagai gantinya ya nulis sembarang aja dulu yang penting gak sepi-sepi blog ini :) tapi saya sudah punya cerita yang lumayan menarik tentang akhir tahun ini. Sedikit bocoran judul cerita pendeknya
Di Penghujung Desember hehe
Sekedar info juga, saya juga jadi agak jarang update cerita karena lagi sibuk juga cari referensi buat bikin naskah novel buat segera disetor ke penerbit. Ya mudah-mudahan diterima dan cepat terbit. Sobat-sobat mohon doanya juga ya :)
Nah, karena malam ini yang saya share cuman sekedar basa basi saja ya skali lagi saya minta maaf ya sobat-sobat, besok bakalan update cerita kok jadi ditunggu aja. dan satu lagi yang pasti ceritanya original, bukan hasil kopas dari web atau blog orang (kurang kerjaan banget yak) :D
Karena ini cuman tulisan basa-basi dan bukan cerita pendek seperti yg biasa saya posting jadi cukup sekian saja dulu ya :) besok baru kita jumpa lagi di postingan yg lebih kece dan serius tapi santai :)
Selamat malam :)))

No comments:

Post a Comment